; ОТЗЫВЫ

СЕРВИС, КОТОРЫЙ ВЫ ЖДАЛИ

  • air_001.jpg
  • air_002.jpg
  • air_003.jpg
  • iphone_001.jpg
  • iphone_002.jpg
  • iphone_003.jpg
  • iphone_004.jpg
  • watch-001.jpg
  • watch-002.jpg
  • watch-003.jpg
  • watch-004.jpg
  • watch-005.jpg
  • watch-006.jpg
  • watch-007.jpg
  • watch-008.jpg
  • watch-009.jpg

Комментарии   

0 #772 РемонтСергей 21.08.2019 08:40
Лучший сервис из всех.Быстро и качественно.Очень здорово,что Юником теперь в нижней части города есть!Спасибо)
Цитировать
0 #771 XsИлья 20.08.2019 13:18
Начали барахлить динамики на XS. На все про все ушло неделя, очень доволен сервисом! Ребята работают оперативно!
Цитировать
0 #770 MacPro 2015 программа по замене батареиИгорь 16.08.2019 13:35
Приехал с другого города, в понедельник сдал и в пятницу утром получил, очень приятно). Полюс ко всему заменили с батареей верхнюю крышку, там где клавиатура, неожиданно и приятно). Спасибо компании юником, ребятам кто занимался работой и компании Apple, что заботятся о своих клиентах!
Цитировать
-1 #769 Ремонт SEОльга 15.08.2019 14:25
Телефон заменили, все быстро и качественно) спасибо огромное за супер сервис)
Цитировать
0 #768 Ремонт Apple iPhone XrСергей 12.08.2019 22:01
Потерял сеть практически новый телефон. По гарантии ремонт произведен заменой аппарата на аналогичный. Если не считать выходных, то на все ушло 4 дня. Да я доехать до сервисного центра дольше пытался, чем они свою работу делали) Все вежливо, аккуратно, официально. Я думаю сюда буду не только Apple, а и всю остальную технику возить.
Цитировать
+1 #767 Гарантийный ремонт MacBookИлья 12.08.2019 09:50
Добрый день, заменили батарейный модуль по отзывной кампании. Сроки четкие 5-7 дней, как раз успел в отпуск сгонять.
Пожелания:
1. Сделайте на сайте https. А то так и светится небезопасное подключение.
2. Где то я читал, что apple при ремонте даёт новые болты, чтобы после ремонта не было видно следов их откручивания. Меня уверили что это не так и болты используют старые. Мелочь, но все же.
Цитировать
0 #766 iPhone SEСергей 10.08.2019 13:41
Спасибо большое! Телефон заменили на новый. Быстро, коммуникабельно, вежливо.
Цитировать
0 #765 ремонтсергей 09.08.2019 16:58
телефон был на гарантии заменили на новый быстро и без проблем МОЛОДЦЫ
Цитировать
0 #764 Apple Watch Series 3 (Gps) Alum 42mmNadya 07.08.2019 14:22
Часы проработали ровно месяц и отказал сенер, сервис сразу принял, по гарантии совершили обмен на новые, заменили в течении 5 дней, отлично, быстро, качественно,спасибо!
Цитировать
0 #763 РемонтАртём 06.08.2019 18:54
Отличный сервис ! Быстро и качественно! Всем рекомендую!
Цитировать
0 #762 АйфонЮрий 01.08.2019 13:09
Сервис отличный ! Дисплей айфона 10 ни с того ни с сего появилась полоса смерти , заменили по гарантии все за 5 дней ! Самый лучший сервис !! Рекомендую!
Цитировать
0 #761 Замена устройстваАндрей 24.07.2019 00:01
Большое спасибо. Замена устройства по гарантии за 4 дня.
Очень быстро, когда магазин предлагает от 10 до 21 ждать
Цитировать
0 #760 Замена устройстваАндрей 23.07.2019 23:59
Все очень быстро, за 4 дня заменили устройство по гарантии
Цитировать
0 #759 гарантийный ремонтАлександр 20.07.2019 21:21
Айфон XR,заменили на новый по гарантии.Пробле ма была с микрофоном, собеседники меня плохо слышали. Очень доволен, огромное спасибо! Всем рекомендую сервисный центр Юником!
Цитировать
0 #758 Гарантийный ремонтVlad 18.07.2019 21:23
Отдал на гарантийный ремонт iphone x . Автоматически срабатывал тачскрин по левой части и получалось так, как будто двумя пальцами нажимаешь по краям и тачскрин сходил с ума, проявлялось периодично, по этому не смог указать на дефект, переживал, что вскроют телефон, ничего не подтвердится и придется еще заплатить за вскрытие. Но специалисты этого сервиса выявили все дефекты и заменили телефон по гарантии, все процедуры заняли не более недели. Остался очень доволен работой, буду рекомендовать и обращаться в дальнейшем, большое спасибо!
Цитировать
0 #757 Гарантийный ремонтИлья 18.07.2019 17:49
Доброго времени суток. Неожиданно накрылся экран у десятки - полоса по краю экрана. Решил обратиться в авторизированный сервис Apple. Всё было быстро и профессионально. Сейчас у меня новый экран, чему я очень рад. Огромное спасибо.
Цитировать
0 #756 ремонт телефона asusЕлена 12.07.2019 12:05
первый раз обратилась в эту компанию - телефон asus не заряжался и не реагировал ни на что. Отремонтировали на следующий день, чем была приятно удивлена! Когда забирала, рассказали о причине поломки и дали рекомендации для последующей эксплуатации. Спасибо! Всем рекомендую!!!
Цитировать
0 #755 Коммерческий ремонтИгорь 11.07.2019 12:59
Отдал в ремонт ноутбук из-за отключения ввиду перегрева (Lenovo, Z560). Сделали очень быстро, приятно удивлен. Постоянно пользуюсь вашими услугами. Большое спасибо. Было бы приятно, если возможно, установить скидки постоянным клиентам, вне зависимости от предоставляемого в ремонт бренда. А если будет возможность организации TRADE-IN, это будет верх совершенства предоставляемых услуг и расширения клиентской базы.
Цитировать
0 #754 Замена ipadИлья 10.07.2019 10:56
Добрый день. Из-за мертвой АКБ мой планшет работал 3 минуты или только от сети. Обратился с данной проблемой в Юником сервис. На следующий день у меня на руках был новый ipad взамену старого. Все очень быстро, качественно. О ходе выполненных работ постоянно информировали на email. Я всем доволен! Спасибо!
Цитировать
0 #753 Гарантийная замена прошкиNikolay 06.07.2019 16:23
Заменили в новой эре прошку из-за белого пятна на экране буквально за 5 рабочих дней, доволен. Вместо старого бракованного получил новый девайс без единой проблемы.
Цитировать
0 #752 Гарантийный макбукЭльдар 28.06.2019 20:24
Сдал в воскресенье. А в четверг уже пришла смс о готовности. Заменили материнку и тачбар по гарантии эппл. Очень круто и быстро как будто в США сервис. Не зря это официальный сервис с сайта apple.com
Цитировать
0 #751 Замена по гарантииВиктор 26.06.2019 19:16
Спасибо сервису обращался не первый раз! Часы заменили по гарантии! Быстро качественно. Спасибо за оперативность.
Цитировать
0 #750 ОтзывЮрий 26.06.2019 07:20
Обратился по гарантии с айфоном Х, в сц в Новой Эре. Всё объяснили и приняли телефон телефон. В течение пяти рабочих дней телефон был готов. Персонал доброжелателен и вежлив, спокойно отвечает на все вопросы! Спасибо за быстрый ремонт!
Цитировать
0 #749 замена устройстваАйфон 8 25.06.2019 15:37
Все очень на уровне.
Быстро и качественно!!!
Цитировать
0 #748 Гарантийный ремонтАнтон 25.06.2019 12:18
Перестал включаться телефон «айфон 7» принёс по гарантии заменили на абсолютно новый за 5 дней. Очень рад, спасибо!!
Цитировать
0 #747 Гарантийный ремонт iphone 7 plusЭльвира 25.06.2019 09:19
Ребята, Вы супер!!!! Обратилась по поводу замены датчика подсветки экрана.Обратилась в Ваш сервис, в течение 5 дней заменили на новый телефон. Очень грамотное и профессиональное обслуживание, ежедневно получала сообщения о состоянии ремонта. Всем рекомендую Ваш сервис!!!
Цитировать
0 #746 Гарантийный ремонтАлексей 24.06.2019 18:04
Добрый день! Появились проблемы со шлейфом на Макбук Про 2017 года. Прошло чуть больше 2-х лет с момента покупки. О проблеме Apple в курсе, вроде как даже отзывная есть, но я морально готовился выложить 30 тыс за новый экран (так как шлейф распаян на плате и замена производится в сборе вместе с дисплеем и верхней крышкой). И о чудо, отремонтировали на сутки раньше, чем ожидалось да еще и абсолютно бесплатно. Огромная благодарность Юникому за качественный и оперативный сервис!!! Ко мне вернулась вера в людей :lol: :lol: :lol:
Цитировать
0 #745 Замена дисплея Макбук ПроВадим 24.06.2019 14:23
Случилась неприятность - каким-то образом в промежуток между матрицей и подсветкой дисплея пробралось насекомое, и там осталось навеки. В сервисе подтвердили, что такого быть не должно, так как дисплей полностью герметичен, поэтому была замена всего дисплея (то есть всей верхней крышки ноутбука) по гарантии. Сдал ноут в среду, и уже в субботу он был готов. Спасибо за оперативность!
Цитировать
0 #744 Замена аппаратаАнастасия 22.06.2019 00:25
Хочу выразить огромную благодарность сервису и Сергею за то что быстро и оперативно работаете,не ожидала что поменяют аппарат на новый. Спасибо огромное .
Цитировать
0 #743 Сломался новый айфон XRАнна 20.06.2019 13:09
Пришла моя очередь восторгаться)) мы даже и не надеялись, что в России нам заменят новый айфон, который просто выключился в один момент и больше не включился...ждали, что заберут его на 45 дней и бла-бла-бла...НО!!! Юником сервис удивили, всё сделали за максимально короткий срок (3 дня)) и даже не спросили коробку, чеки и прочее. Спасибо большое, ребята молодцы!! Наконец-то сервис Apple заработал и у нас в стране!!
Цитировать
0 #742 Гарантийный ремонтФедор 20.06.2019 12:09
Еще даже не закончилась диагностика моего устройства, а уже хочется оставить положительный отзыв. Крайне редко встречаются такие тактичные и, в это же время, такие грамотные сотрудники сервисных центров. Со всем помогли, все моменты и тонкости объяснили, еще и дали полезные советы по эксплуатации. Остались только положительные эмоции, всем советую!
Цитировать
0 #741 заказ аксессуаровМАРИЯ 17.06.2019 12:25
потеряла адаптер для аудиовхода.Заказала здесю. Пришел быстро и дешевле чем в Рестор в два раза.
Цитировать
0 #740 РемонтТаьяна 14.06.2019 10:19
Внимательные и грамотные сотрудники, качественное обслуживание, удобный сервис отслеживания статуса заказа и хода работ
Цитировать
0 #739 MacBook Air ремонтвалерий 07.06.2019 12:48
Внимательные и грамотные сотрудники, качественное обслуживание, удобный сервис отслеживания статуса заказа и хода работ. Редкий пример хорошего client orientation. Спасибо!
Цитировать
0 #738 Iphone7Иван 30.05.2019 18:18
Вот что значит сервис на высшем уровне! Грамотные и знающие своё дело сотрудники! Все быстро,молодцы!спасибо)
Цитировать
0 #737 ЗаменаАнастасия 28.05.2019 14:52
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность компании «Юником Сервис ООО».У меня была проблема с новыми наушниками AirPods . Спасибо большое , что смогли помочь мне с данной проблемой . Ремонт по гарантии , заняло по времени неделю .
Спасибо.☺️
Цитировать
0 #736 Ремонт AirPodsРоман 25.05.2019 12:31
Это нереально круто!

Сдал по гарантии в сервис во вторник, 21 мая, уже пятницу 24 мая можно было забирать - все готово.
Мне удобнее забрать в субботу, сервис работает в этот день. = огромый ПЛЮС!!!

Причина обращения - у AirPods левый динамик стал звучать намного слабее правого.
ЗАМЕНИЛИ НА НОВЫЕ ОБА НАУШНИКА.

Отдельная благодарность менеджеру, принимавшему и выдававшему AirPods: ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вежливый, тактичный человек!!! :lol:
Цитировать
0 #735 Гарантийный ремонт iPadВиктория 25.05.2019 01:00
Спасибо огромное сервису! Проблема была в том, что сенсор периодически переставал срабатывать! Нам не удалось показать, когда сдавали, но они сами нашли дефект и заменили на новый! Очень быстро, это все за 3 дня! Спасибо!!! :-) :-) :-)
Цитировать
0 #734 Замена аппаратаВиктор 23.05.2019 21:10
Аппарат заменили в срок. Всё отлично. Iphone X
Цитировать
0 #733 Гарантийный ремонт iPhone 6sМаксим 22.05.2019 08:22
Добрый день. К сожалению, у нас в России, когда предоставляют некачественный сервис, все об этом пишут на всех углах! А когда оказывают сервис на 5+, то все об этом забывают! НО НЕ В ЭТОМ ОТЗЫВЕ! Самые лучшие рекомендации данному сервису! И вот за что! 16 мая был сдан в ремонт iPhone 6s Gray 64Gb. 17 мая ремонт признан гарантийным! 21 мая мне выдали новый аппарат!Всего 5 дней и моя проблема решена! Ребята в очередной раз доказали свой профессионализм! Спросите почему в очередной? С 2014 года все ремонты техники Apple только в этом сервисе! Надеюсь что техника ломаться не будет!Но если что, всегда на помощь придет Unicom-сервис! Еще раз огромное спасибо за Ваш труд!
Цитировать
0 #732 Iphone 8Антон 18.05.2019 09:01
Через 8 месяцев на моем телефона iphone 8 перестала работать кнопка уменьшения громкости... обратился по гарантии в Юником. 3 дня и мне выдали новый телефон. Очень доволен . Компании желаю процветания и успехов. Всем рекомендую
Цитировать
0 #731 НаушникиСветлана 17.05.2019 15:48
Через 10 месяцев после покупки телефона забарахлили наушники. Приехала в сервисный центр, посмотрели, приняли на проверку. Через 5 дней выдали мне новые. На каждом этапе работы получала информацию на почту.
Спасибо
Цитировать
0 #730 Гарантийный ремонт Apple Mac book ProАндрей 14.05.2019 15:34
Появились светлые полосы на экране на черном фоне.
При проверке все зафиксировали, дефект подтвердился.
Все заменили в лучшем виде! Спасибо!
Цитировать
0 #729 Гарантийный ремонт iPhone SEАнастасия 13.05.2019 09:32
Сдавала по гарантии свой айфон, перезагружался и полосил экран, иногда не включался. Приняли быстро, без лишних слов, через 3 рабочих дня выдали новое устройство. Оперативно. До этого был телефон в Москве, дефектов там не нашли. Сами поддержка Apple посоветовала этот сервисный центр, и не прогадали) Спасибо Юником! Я осень довольна:)
Цитировать
0 #728 iPhone 7 plusАнжела 08.05.2019 10:54
Очень внимательные и вежливые сотрудники, за это уже стоит сказать спасибо. Производилась замена камеры. Очень быстро и аккуратно сделали работу. В течении всего срока работ была актуальная информация о стадии, это приятно. Спасибо за результат, я очень довольна)
Цитировать
0 #727 гарантийный ремонт ASUSТресков Сергей Алекс 26.04.2019 20:33
Привозил аппарат ASUS в гарантийный ремонт. Сделали все, быстро, и даже данные спасли. Огромное спасибо, всем рекомендую этот сервис!
Цитировать
0 #726 iPhone SE гарантийный ремонтМаксим 26.04.2019 10:57
Перестал включаться телефон(в пользовании 1.5 года). Поменяли по гарантии на новый. Все на высшем уровне. Весь процесс занял три дня. Спасибо за оперативность!
Цитировать
0 #725 ремонт XSАндрей 24.04.2019 10:32
Обратился первый раз - глючил, зависал, перезагружался сам, мелькали пиксели на экране айфон XS. заменили на новый в течение недели.
Спасибо большое. Всем доволен.
Цитировать
0 #724 Iphone XАртем 22.04.2019 10:57
Отказал Face ID,сдал по гарантии в течении 3х дней поменяли на новый! Все круто, Спасибо!
Цитировать
0 #723 ремонт блока питанияГалина 19.04.2019 17:29
Благодарю Александра за квалифицированную работу, внимательное отношение и (главное!) скорость ремонта. Спасибо!!!
Цитировать
0 #722 Ремонт IPhoneТатьяна Д. 11.04.2019 18:53
Большое спасибо за квалифицированное обслуживание. У телефона после года работы появились проблемы. В течении 5 дней IPhone был заменён на новый. Отлично.
Цитировать
0 #721 Ремонт часовНиколай 11.04.2019 14:08
Отдал эплвотч 1серия ребятам в ремонт(перестали включаться). Думал ремонт будет платным потому что прошло со времени покупки больше года, но к удивлению узнал, что Часы ещё на гарантии. Провели экспертизу, и мне отдали через 3 дня новые часы да ещё и 2 серии, т.к. 1 серию сняли с производства и плюс к новым часам ещё 2 года гарантии. Я в восторге, ребятам респект.
Цитировать

Добавить комментарий